20.11.2004

15. Haltener Cross Duathlon

Nahezu unbemerkt starteten am heutigen Samstag André Schrand, Gerhard Schlüter und Torsten Selker beim immerhin 15. Haltener Cross Duathlon. 3,5 km Laufen (kupiertes Gelände), 12 km Mountainbike (anspruchsvoll) und zum Abschluss noch einmal 3,5 km Laufen - dass war angesichts der niedrigen Temperaturen heute sicher kein Zuckerschlecken. Die Strecken waren nach Aussage von Gerhard Schlüter trotz des schlechten Wetters in einem guten Zustand.André zeigte sich in guter Verfassung und lief die beste Verler Platzierung heraus. Platz 15 in der Gesamtwertung mit einer Zeit von 1:02:48 h bedeutete für ihn gleichzeitig Platz 5 in seiner Altersklasse. Auf Platz 27 kam Gerhard Schlüter in einer Zeit von 1:04:53 h (Platz 2 in der AK 45). Komplettiert wurde der Ausflug der Verler Triathleten zum Crossduathlon mit dem 42. Platz von Torsten Selker in einer Zeit von 1:06:57 h. In der Mannschaftswertung landeten unsere Triathleten damit auf Platz 5!!!