06.03.2005

1. Cross Duathlon Lage

Bei widrigsten Bedingungen zog es am gestrigen Samstag (05.03.2005) vier Verler Triathleten zum ersten Cross Duathlon über 5 - 16 - 5 km nach Lage. Bei Temperaturen um 0 Grad und viel Schnee im Lagenser Stadtwald trauten sich Wolfgang Ermeling, Berk Cokkorkmaz, Reinhard Beckhoff und Gerd Schlüter auf die anspruchsvolle Strecke (100 Höhenmeter beim Laufen und 280 Höhenmeter beim Radfahren).

"Obwohl es beinhart war, hat die Veranstaltung allen Spaß gemacht", stellte Gerd fest. Und letztlich sprangen auch noch guten Platzierungen heraus. Wolle verpasste leider um 25 Sekunden ) einen Platz auf dem Treppchen und wurde mit Platz 4 bester Verler. Für die anstehenden Radrennen scheint bei Wolle somit alles bestens präpariert. Teammanager Gerhard Schlüter folgte auf Platz 7 und hat sich damit wieder einmal seine Alterklasse gesichert. Zwei Plätze dahinter lief Reinhard Beckhoff, der sich augenscheinlich in einer guten Vorbereitung auf seinen ersten IRONMAN in Klagenfurt befindet, ins Ziel. Abgerundet wurde das Verler Ergebnis von Berk auf Platz 18, der damit die AK 30 gewann!