13.07.2010

Christophliemke siegt in Lage!

Dirk Christophliemke ist der Sieger der Triathlon-Gluthölle von Lage. Im Rennen fühlte man sich zeitweise an the battle zwischen dave scott und marc allen erinnert; so hart duellierten sich die beiden dirk christophliemke und andy schuster von tri-club-paderborn. Genau wie „the man“ ließ Dirk bei den hochsommerlichen Temperaturen gegen Ende des Sprintrennens das vom Start weg schulter an schulter von den beiden Protagonisten absolviert wurde die letzte Verpflegungsstelle aus und gewann ob dieser taktischen Meisterleistung letztendlich verdient dieses Rennen gegen einen energisch dagegenhaltenden Andy Schuster.Trotz getrennter Schwimmbahnen machten Gerd Schlüter und Ralf Meiertorberens gemeinsame Sache und zogen sich gegenseitig zu Höchstleistungen. Dieses Duell konnte Gerd Schlüter in einem langen Spurt mit einigen Sekunden auf Platz 8 für sich entscheiden. Beachtlich die Leistung von Holger Pollmeier der mit einem fulminanten Schwimmsplit aufwartete, ein sehr taktisch geprägtes Radfahren auf den Asphalt nagelte um dann doch der großen Hitze Tribut zahlen musste und bei km 1,5 von Gerd und Ralf abgefangen wurde. Ergebnis für ihn: Platz 12.

Patrick Rosenwind (?) gelang in seiner Altersklasse der Sprung auf’s Treppchen. Congretulations!Wolfgang Klein belegte an seinem Geburtstag Platz 23 in 1:08,15 Congretulations!